重要日期

  会议日期

       2018年10月19-22日

  摘要截止日期:

       2018年7月31日前

  全文提交日期:

       2018年10月18日前

  网上注册日期:

       2018年10月19日前

  现场报到日期:

       2018年10月19日 

参会须知

尊敬的各位参会代表:

       您们好!首先感谢您参加中国微米纳米技术学会第二十届学术年会暨第九届国际会议(CSMNT2018)!为保证您顺利参会,请仔细阅读以下注意事项。

      一、衣食住行

      1. 衣  十月下旬的郑州平均温度在8℃ - 20℃;白天平均20℃,建议穿单层棉麻面料的短套装、休闲服等舒适的衣服;夜间平均8℃,建议穿夹衣、风衣、夹克衫、薄毛衣等保暖衣服。

      2. 食  会议期间,大会统一安排就餐(午餐/晚餐),请各位参会代表在注册台(黄河迎宾馆迎宾会堂中厅)登记注册时领取餐券;请按照用餐地点、用餐时间合理安排就餐;大会凭餐券就餐,丢失概不补发,请妥善保管。(具体用餐时间及地点后续更新)

      3. 住  大会会务组提供预订宾馆服务(费用自理),请登录网站首页“酒店房间预订”栏目预订宾馆。

       4. 行  请点击下载详细乘车路线

      二、注册报到

      报到时间:10月19日07:00-22:00、10月20日07:00-08:30

      报到地点:黄河迎宾馆-迎宾会堂中厅

      备注:1. 为提高报到效率,请提早抵达会场,有序报到;

                2. 如有论文的代表,请最好记住本人论文ID;

                3. 如是会员或学生代表,且未提前网站注册的现场注册的,请务必携带学生证或 会员证等证明身份的证件,否则一律按普通代表注册缴费。

      三、其他注意事项

      1. 请您按照会议日程安排参会,会议期间如需调整报告时间,请与相应会务人员联系,联系信息在网站、程序册、微站等均可找到;

      2. 为保证顺利参会,请各位参会代表参会期间佩戴代表证,妥善保管,丢失不补;

      3.  请注意文明参会,会议进行期间将手机调为静音模式,所有会议场馆禁止吸烟;

      4.  会议期间,请保管好您的随身物品(包括会议资料),避免不必要的损失;

      5.  会议期间如需帮助,请联系会务组相关人员。


    祝您有个愉快的参会旅程!

大会会务组

2018年7月