重要日期

  会议日期

       2018年10月19-22日

  摘要截止日期:

       2018年7月31日前

  全文提交日期:

       2018年10月18日前

  网上注册日期:

       2018年10月19日前

  现场报到日期:

       2018年10月19日 

会址介绍
会址:黄河迎宾馆

        河南省黄河迎宾馆坐落于郑州市迎宾路1号,占地面积1200亩,北临黄河,西依邙山,南接连霍高速公路,东接107国道,交通十分便利。宾馆前身为中共省委第三招待所,有直升飞机停机坪和铁路专用线,曾接待过毛泽东、朱德、邓小平、胡耀邦等党和国家领导人和一些外国政要、高级代表团,有过辉煌的历史,夙有河南“国宾馆”之誉。院内法桐环绕,水杉成林,松柏成荫,香竹飘逸,桂树流韵,环境优美、景色怡人,绿地覆盖面积达到92%以上。绿茵如画的草地铺垫装点着鸟语花香的庭院,风格各异的馆舍楼台掩映在绿荫花影之中,是接待、会务和休闲度假的理想之地,也是河南省对外开放的重要窗口。    
       宾馆现有接待楼宇11座,其中8座为别墅楼,豪华套房及标准房间602间,床位1100余张。其中,国际会议中心气势恢弘,庄重大气,宽带网络、同声传译及电脑数控的声、光、影、视设备,可为参会、办展、商务洽谈的宾客提供全方位服务;可容纳800人的迎宾礼堂为各种不同档次规格的会议提供了良好条件;丽晶轩、天香苑、西花苑、富丽宫等4个风格独具的中餐厅,可同时为上千人提供中西美餐和具有亚洲风味的精美菜肴,享有“中华餐饮名店”、“河南名店”的美誉,国际标准的室内温泉游泳馆更是宾客放松身心的度假首选,高尔夫球练习场、迷你高尔夫球场将给宾客休闲娱乐增添无尽的欢乐。                  黄河迎宾馆始终坚持“宾客是第一关注,服务发自内心”的服务宗旨,视宾客为上帝,把宾客当亲人,以豪华的设施和细致、温馨、周到的服务笑迎天下宾朋。
       联系方式:
       河南省郑州市迎宾路1号
       电话(Tel): 0371-66778888